| андрей был уверен, что уже забыл, что такое ревность. последний раз он ревновал свою жену, к знакомому, но между ними ничего не было, а андрею пришлось извиняться. сейчас, спустя шесть лет, это неприятно скребущее чувство внутри, напомнило о себе. проследив за взглядом андрея алёна наконец выдвигает версию, но к всеобщему успокоению, ошибается. — твоя бывшая? он знает или так совпало? сейчас лучше дать алёне понять, что она попала в точку и играть по её сценарию. — не знает, — и даже не соврал. андрей всё ещё смотрит в спину гарма и на неизвестную девушку, которая что — то спросила у климова, а потом задержалась. с л у ч а й н о. скрябин не слышит о чём они говорят, но видит, что девушка улыбается и даже смеется. андрею тридцать четыре, он знает все эти уловки, знает все эти разговоры ни о чём и взгляды, чтобы запомниться. такой как она, андрей и сам бы позволил себя провести, но сейчас скрябин не понимал, какого черта гарм продолжает с ней разговаривать. он забылся или что? андрею хочется гарма окликнуть, хочется подозвать к себе и заодно попросить алёну больше не пускать сюда эту блондинку. андрей видит эту девушку впервые… — бывшая и до сих пор ревнуешь? — до этого момента сам не знал, как сильно.
андрею плевать, что они с гармом не оговаривали никаких правил, ему плевать, что они друг с другом объясниться не могут. скрябину всё равно на их ненормальные взаимоотношения, которые определённо обречены с самого начала. андрея не волнует, если гарм вдруг решил вернуться к нормальной и привычной для него жизни и завести себе новую варю. андрея не волнует, потому что этого не будет. он не позволит. он не разрешит ему и пусть не прямо скажет об этом, но обязательно сделает всё, чтобы сам гарм это понял. «выводишь ты меня, климов.»
— андрей, так нельзя, это заболевание. от него надо лечиться и избавляться, — алёна добродушно ухмыляется и наливает в пустой бокал андрея виски. — я не хочу от него лечиться и избавляться тем более | |